Представляем вам нашу новую базу в Сент-Томас, Виргинские острова, США в партнерстве с Virgin Islands Yacht Charters

15th Май 2020

Мы рады объявить об открытии нашей новой базы в Карибском бассейне 1 июня 2020 года в Компас Пойнт Марина, Сент-Томас, Виргинские острова, США в сотрудничестве с Virgin Islands Yacht Charters. Компас Поинт Марина, расположенная в хорошо защищенной бухте Беннер в Ист-Энде, является единственной гаванью на Виргинских островах укрытой от ураганов, что делает это место тихим и спокойным для наших гостей.

Марина расположена вдали от шума и суеты круизных судов Сент-Томаса и всего в пяти минутах от района Ред-Хук. На берегу вас ждет популярное тусовочное место – Дайв Бар. Клиенты смогут выбрать подходящее им судно – яхту или катамаран без экипажа (bareboat) или чартер со шкипером. В состав флота входят новые модели Bali 5.4 и Saona 47, оснащенные как опреснителем воды, так и кондиционером, а также Oceanis 41, Sun Odyssey 519, Helia 44, Lagoon 40, Lagoon 42, Lagoon 450s и Lagoon 52. Те, кто ищет незабываемые впечатлений могут насладится нашими роскошными чартерами с экипажем.

Американские Виргинские острова состоят из трех основных островов: Сент-Томас, Сент-Джонс и Санта-Крус, которые предлагают одни из самых красивых пляжей в мире. Также Американские Виргинские острова являются удобной отправной точкой для путешествия к Британским Виргинским островам, так как процедура таможни простая и удобная.

Основатель и президент Dream Yacht Charter, Лоик Бонне сказал: «Компас Поинт Марина является важной базой для нас в Карибском бассейне, и мы рады ее долгожданному открытию. Теперь наши гости смогут увидеть и эту особенную часть света».

Кристи Кери, основатель Virgin Islands Yacht Charters, сказала: «Dream Yacht Charter является мировым лидером в области аренды яхт и катамаранов, и наше совместное партнерство означает, что мы можем превратить нашу базу в Сент-Томас в крупнейшую и самую профессионально управляемую чартерную базу на Американских Виргинских островах. Легкость путешествия благодаря многочисленным перелетам из международных аэропортов обеспечивает фактор удобства, что позволяет сэкономить средства и не зависеть от других баз в Карибском бассейне. Мы с нетерпением ожидаем интеграции нашего высокого уровня профессионализма и трудовой этики в семье Dream Yacht Charter».

Узнайте больше о нашей базе в Сент-Томас и ознакомьтесь подробнее с флотом на нашем сайте. Чтобы подобрать и забронировать один из чартеров на наших базах звоните нам по телефону +7 926 8455788. Вы также можете связаться с нами через нашу контактную форму или по электронной почте russia@dreamyachtcharter.com.