Путешествуйте без беспокойства о здоровье — наши меры по борьбе с COVID-19

04th Май 2020
Boat in blue sea

Здоровье и благополучие наших клиентов и нашей команды является нашим главным и абсолютным приоритетом. Для борьбы с распространением COVID-19 мы, основываясь на официальные рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения, разработали ряд мер. Они минимизируют контакты с нашими менеджерами на базах, но при этом никак не влияют на удовольствие от самого путешествия.

Предпринимаемые меры на наших базах:

  • Полная дезинфекция базы проходит в конце каждого рабочего дня.
  • Горизонтальные поверхности обрабатываются несколько раз в день.
  • Терминалы для оплаты обрабатываются после каждого гостя.
  • Желательна бесконтактная оплата.
  • На информационном табло будут перечислены меры по борьбе с вирусом.
  • Общение с нашими менеджерами внутри базы будет минимальным, процесс приемки яхты будет происходить на воздухе по мере возможности.

Наши менеджеры на базах:

  • Проходят процесс измерения температуры перед началом работы.
  • Носят маски при общении с гостями.
  • Соблюдают дистанцию 2 метра.
  • Регулярно моют руки с мылом и обрабатывают их антисептиками.

БЕРБОУТ-ЧАРТЕР

Процесс очистки лодок:

  • Перед тем, как после окончания чартера на борт зайдут уборщики, лодка обрабатывается внутри и снаружи специальным экологически чистым дезинфицирующим составом, одобренным ВОЗ.
  • Дезинфекция всех поверхностей и матрасов.
  • Перед началом каждого чартера, на борт заносятся обработанные столовые приборы и обработанное постельное белье в специальных герметичных пакетах.
  • После стандартной уборки яхты, проводится еще одна дезинфекция внутри яхты.
  • Наконец, мы дезинфицируем яхту снаружи, а также все замки и подушки.

Процесс сдачи и приемки:

  • Внутри офиса сможет находиться лишь один шкипер (процедура по возможности будет проводиться снаружи) – остальная команда должна будет соблюдать правила социального дистанцирования.
  • Гости обязаны носить маски.
  • Обработка рук санитайзерами также необходима для гостей.
  • Процесс передачи яхты на базу производится в присутствии только одного шкипера, который проведет его совместно с одним из наших менеджеров (оба участника обязаны носить маски) с соблюдением дистанции. Остальная команда должна соблюдать правила дистанцирования.
  • При процессе передачи яхты гостю только шкипер может находиться на борту — остальная команда должна соблюдать правила дистанцирования.

Меры предосторожности на борту яхты:

  • Шкиперы будут снабжены масками и перчатками.
  • Гостям будут переданы номера местных экстренных служб.
  • Каждый «стартовый набор» будет содержать один 0,5-литровый сантизайзер на спиртовой основе.
  • Кухонные принадлежности будут в специальном закрытом пакете.
  • Постельные принадлежности будут в специальном закрытом пакете

ЧАРТЕР КАЮТЫ

Наш экипаж:

  •  Весь экипаж проверяет температуру два раза в день и отправляет ежедневный отчет о состоянии здоровья экипажа и гостей на борту ответственному менеджеру.
  • Осуществляют контроль соблюдения мер COVID-19 на борту и во время экскурсий.
  • Покупают упакованные продукты питания там и дезинфицируют их перед тем, как взять на борт.
  • Надевают маски и перчатки во время приготовления и подачи пищи.
  • Носят маски за исключением тех случаев, когда они находятся в своей каюте или во время еды.

Процесс очистки лодок:

  • Перед тем, как после окончания чартера на борт зайдут уборщики, лодка обрабатывается внутри и снаружи специальным экологически чистым дезинфицирующим составом, одобренным ВОЗ.
  • Дезинфекция всех поверхностей дезинфицирующим средством включая матрасы, подушки, одеяла.
  • Перед началом каждого чартера, на борт заносятся обработанные столовые приборы и обработанное постельное белье в специальных герметичных пакетах. Заранее кровати не заправлены.
  • После стандартной уборки яхты, проводится еще одна дезинфекция внутри яхты.
  • Наконец, мы дезинфицируем яхту снаружи, а также все замки и подушки.

Процесс посадки на борт:

  • Одновременно в офисе сможет находиться только один гость (процедура по возможности будет проводиться снаружи).
  • Гости обязаны носить маски.
  • Обработка рук санитайзерами также необходима для гостей.
  • Гости будут подниматься на борт один за другим, соблюдая социальную дистанцию.
  • Гостям будут предоставлены листовки с описанием симптомов COVID-19 и правил поведения на борту и вне судна, которые будут обсуждаться во время инструктажа по технике безопасности.
  • Гостям необходимо расписаться после прочтения инструкции и правил поведения на борту.

Процесс высадки:

  • Гости будут покидать лодку один за другим, соблюдая социальную дистанцию.

Меры предосторожности на борту яхты:

  • Носите маски для лица и меняйте их четыре раза в день.
  • Гости должны носить маски, за исключением случаев, когда они находятся в своей собственной каюте, во время еды или купания.
  • Температура каждого человека на борту измеряется ежедневно.
  • Гостям необходимо регулярно мыть и дезинфицировать руки. Дезинфицирующее средство на спиртовой основе доступно в общественных местах на борту.
  • Обувь должна быть снята и продезинфицирована после каждого возвращения на борт и помещена в индивидуальные мешки после дезинфекции.
  • Социальная дистанция должна соблюдаться на борту в передней гостиной, кокпите, салоне и на мостике.
  • Соблюдение социальной дистанции, а также маски должны быть надеты на экскурсии.
  • Максимум шесть человек могут принимать пищу одновременно — при необходимости вам будет предоставлено две порции еды.
  • Любой человек с симптомами COVID-19 должен немедленно сообщить о них капитану.
  • Оборудование для подводного плавания не будет предоставляться по гигиеническим соображениям.

Будем рады видеть вас на борту наших яхт!